◎◎◎初夏のさくらんぼ使用スイーツ◎◎◎
こんにちは
久しぶりのブログです。
腸炎で入院していました。
入院中は水びたしご飯(別名:お粥)ばかり
食べていたので、
退院した日にグラタンとチーズケーキを
食べてスッキリ。
私が入院している間に、巷ではすっかり入梅に・・・。
どうりで天気悪いわな。
今日は初夏のスイーツをご紹介。
見た目もかわいくて見ているだけでハッピーです。
ミルフィーユの天使の羽ミルフィーユ。(阪急限定)
日本のさくらんぼでは最高品種とされる
甘味たっぷりの佐藤錦をトッピングした
かわいいケーキ?。
ロングセラーのさくさくパイ“天使の羽”を使った
ミルフィーユです。
入院していた反動でしょうか、甘いものが食べたくて
食べたくて仕方ない今日この頃です。
体重は2、3キロ痩せてたのにすぐに元通りになりましたね。
http://www.mille-feuille.com/shop/shop.php
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます