週末最後の日は、たいてい家にいるので、ご飯を炊くんですよ。炊いたほうが美味いし。
おかず?
おかずは、買ってきますw
今回は、永谷園の「うちのごはん」で作ったけど。もやしと豚肉入れていためて終わり。作ったうちにはいらんw
で、すげー白米がおいしかった。買ったばかりの、新潟県産コシヒカリの新米だからか。水の入れ具合と炊くタイミングが絶妙だったのか。まあとにかく、米が光り輝いて、味も良かった。
という、まあどうでもいい話。
おかず?
おかずは、買ってきますw
今回は、永谷園の「うちのごはん」で作ったけど。もやしと豚肉入れていためて終わり。作ったうちにはいらんw
で、すげー白米がおいしかった。買ったばかりの、新潟県産コシヒカリの新米だからか。水の入れ具合と炊くタイミングが絶妙だったのか。まあとにかく、米が光り輝いて、味も良かった。
という、まあどうでもいい話。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます