続・今日も跳び蹴り

声出して行こうぜ!

’07/03/10の晩飯

2007-03-10 | 男の手料理
・丸天うどん
・鶏のササミと水菜のサラダ

丸天は焦げ目が出来る程度、グリルで炙ってから熱々を投入。
水菜は2日前のものだったので、冷水で気合いを入れ直してシャキッとさせてから。
ゴマダレに合うねぇ。

おごちそうさまでした。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ササミと水菜で (ゆうこ)
2007-03-11 23:29:39
やっぱそうきたか。
実はオレもそれしか思い浮かばなかったですー。
返信する
Unknown (J子)
2007-03-12 05:54:18
オレて・・・。
返信する