ル レストラン イシザキの日常

定休日 日、水曜日 第一木曜日

11時30分~14時30分 18時~21時30分

朝食&ハル 

2019-01-09 20:27:23 | 日記
今年の研修は南イタリアです。最初に東京でHさんお勧めのお店で研修? ここのシェフは自分が若い時の憧れのお店で料理長をされていた方です。20年くらい前ですが3回くらい行ったかな。
とても楽しみです。Hさんもシェフと家が近所で飲み仲間らしい、さすがとしか言いようがありません。

サレルノを基点にアマルフィ、ラヴェッロ、ポジターノ、パエストム、マラテア、ナポリなどを巡りたいと思います。後は気の向くまま適当にあちこち行ければ良いかな。
フランスに続きアパートを1週間借りるので地元の食材でまあ焼くだけですが調理して食べたいと思います。雨男なので晴れることを祈るばかりです。

ゼーフィールド ホテルダイアナの朝食。















ここのホテルは値段も安く中々朝食の種類も多く、美味しいです。お勧めできるホテルです。









朝食を終えてチェックアウト。駅に向かいますが、どうやら線路が工事中らしくインスブルックまでバスで代行らしい。ビブスを着けた係り員が話しかけてくるので何事もなく
バスでインンスブルックまで行くことが出来ました。まあこちらでは良くあることアクシデントとまでは言わないですね。まあ分からなかったら誰か人に聞くことが大切。

インンスブルックに着くと急げばハル 貨幣鋳造で栄えた小さな町に行けそうなので行くことにのんびりとした風景を見ながら急な坂ばかりの町に着きます。











はっきりいって何もない町ですね。でも現地の人の生活が垣間見れて良かったです。



インスブルックに向かいバスでフルプメスのホテルに戻ります。



コメント
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