甘鯛栗蒸し
出しが効いて薄味なので身体にしみる感じ。
八寸 すじこ イチジクコンポート白みそ カマス寿司 さわら 車海老 的鯛 青さ出し巻き。
特に出し巻きが出しが効いてふわふわ 青さの香りが良いです。 ここのが自分では1番かな
すじこに入っている山芋が超極細、技ですね。
金太郎 青唐からし はも なすのてんぷら。当たり前のことかもしれないけど金太郎の皮の方には衣が付いていない。
中々当たり前のことが出来ないことが多い自分なので勉強になります。
甘鯛ご飯 なすからし漬け 大根 きゅうり 香物まで抜かりなし。
ヨーグルトゼリー マスカット
美味しい物を食べるというより技を食べる感じかな。同じお金を出すなら居酒屋にいくよりも料亭などちゃんとした美味しいものを食べに行く方が良い
と思います。敷居を気にするとどこにも行けませんが。
とても良い送別会になりました。