「恐怖のやみなべ」は、シリーズとなりました
好評につき
今年も続けちゃってます
味つけ ・・・ おでんの残り汁
具 ・・・ 巾着 (さと芋入り)、しいたけ、長ねぎ、白菜、にんじん、春菊
しめ ・・・ うどん
ラン吉ママ 「どっ、どうですか」
ラン吉パパ 「いいんじゃないですか」
めでたし、めでたし
「恐怖のやみなべ」は、シリーズとなりました
好評につき
今年も続けちゃってます
味つけ ・・・ おでんの残り汁
具 ・・・ 巾着 (さと芋入り)、しいたけ、長ねぎ、白菜、にんじん、春菊
しめ ・・・ うどん
ラン吉ママ 「どっ、どうですか」
ラン吉パパ 「いいんじゃないですか」
めでたし、めでたし