エシレ・パティスリー オ ブールで売ってるショソン・エシレ食べました。横浜高島屋限定品。
お値段一個648円!焼きたてのパイ生地にエシレ バタークリームをふんだんに絞り込んだバターが主役のパイ菓子です。
エシレのバターって食べたかったんだよねー!バタークリームって、おいしくないってイメージがあったけれど、エシレのバターはあっさりしていて、生クリームよりもおいしく感じました。ただケーキのように鮮度が命。買ったら早めに食べることをおススメします。ちょっと贅沢しちゃいました。
エシレ・パティスリー オ ブールで売ってるショソン・エシレ食べました。横浜高島屋限定品。
お値段一個648円!焼きたてのパイ生地にエシレ バタークリームをふんだんに絞り込んだバターが主役のパイ菓子です。
エシレのバターって食べたかったんだよねー!バタークリームって、おいしくないってイメージがあったけれど、エシレのバターはあっさりしていて、生クリームよりもおいしく感じました。ただケーキのように鮮度が命。買ったら早めに食べることをおススメします。ちょっと贅沢しちゃいました。