スーパーで焼き芋を買いました。茨城県産の紅天使という品種でねっとりとしてなめらかなお芋です。とっても美味しかった♪
ブログを読まれた方は驚くかもしれませんが、私は丸ごと焼いた”焼き芋”って生まれて初めて食べたんです。さつまいもは蒸すか揚げるかでした。(大学いもとか、さつまいもの天ぷらとか)でも、さつまいもは”焼き”が一番おいしい!と思いました。冬の寒い時期の焼き芋っていいですね。私の人生は曲がり角に入っている。新たな発見を探しながらこれからは過ごしていきたいな。
スーパーで焼き芋を買いました。茨城県産の紅天使という品種でねっとりとしてなめらかなお芋です。とっても美味しかった♪
ブログを読まれた方は驚くかもしれませんが、私は丸ごと焼いた”焼き芋”って生まれて初めて食べたんです。さつまいもは蒸すか揚げるかでした。(大学いもとか、さつまいもの天ぷらとか)でも、さつまいもは”焼き”が一番おいしい!と思いました。冬の寒い時期の焼き芋っていいですね。私の人生は曲がり角に入っている。新たな発見を探しながらこれからは過ごしていきたいな。