もちろん
カレッタ汐留の中の「Jackson Steak&Grill」

お肉のお店は珍しいチョイスなんですが
ラムがおいしそうだったので、入ってみました。

ハーフ&ハーフで乾杯

お通し!!生ハムがしょっぱすぎず、おいしい

これ、「ブラックペッパー枝豆」
ゆでたんじゃなくて、蒸し焼きにした感じで、お気に入り

ラムは、3種類の味を楽しみました(たれ・塩・辛味)。

マッシュルームと生ハムのセゴビア風
たまにはガッツリ、お肉も良いね
と
飲み仲間Oちゃんと語り合った夜でした

カレッタ汐留の中の「Jackson Steak&Grill」

お肉のお店は珍しいチョイスなんですが
ラムがおいしそうだったので、入ってみました。

ハーフ&ハーフで乾杯

お通し!!生ハムがしょっぱすぎず、おいしい


これ、「ブラックペッパー枝豆」
ゆでたんじゃなくて、蒸し焼きにした感じで、お気に入り


ラムは、3種類の味を楽しみました(たれ・塩・辛味)。

マッシュルームと生ハムのセゴビア風
たまにはガッツリ、お肉も良いね

飲み仲間Oちゃんと語り合った夜でした
