ミートソーススパゲッティを作りました
この日は仕事が遅番で帰りが遅くなるので、出勤前にミートソースを作っておきました
これさえ作っておけば、後は帰宅してパスタを茹でるだけ
私が良く使っているパスタは『DE CECCO』
このパスタは表面がブツブツしていてソースが絡みやすくて美味しいです
プロの方たちも使われているとか・・・
先日、お友達のblogでもこのパスタを使っていると紹介していて、
やっぱり使ってるんだなあ・・と納得してしまいました
ミートソースとも相性パッチリでした
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ファミレスやイタリアンでおなじみの味も、
家庭で手作りすると違いますよね。
野菜などを増やせるのも強みです。
一見わからないから野菜嫌いの子供さんにも?
コメントありがとうございます[E:happy01]
手作りミートソースは、外食やレトルトで食べるのと全然違いますよね[E:wink]
ついつい具沢山になりがちだけど・・・[E:bleah]