Home made

手作り味噌

  

今年の2月に作ったお味噌が完成しました

  

Dscn4101

  

市販のお味噌と違って大豆の風味が感じられて美味しい

  

Dscn4102

  

今冬は早めに仕込みを始めようかなあ・・・

  

  

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

   

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

              人気ブログランキングへ

                

       いつも応援ありがとうございます

   

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
やっぱり最初に作ったのは豚汁、サバの味噌煮でした[E:happy02]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
手作り味噌は料理もおいしくしてくれますよね。
しかもおふくろの味系。サバの味噌煮や
牡蠣の土手鍋…たまりません。
お料理の紹介も楽しみにしてます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事