最新の画像[もっと見る]
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 10ヶ月前
お味噌の手作り、いいですね。発酵モノって気を使いますが…。
前にも書いたかもしれませんが、洋食に少し味噌を加えても
コクが出るし、重宝してます。
コメントありがとうございます[E:happy01]
私は酵母やぬか漬けやキムチなどの発酵食品が好きだけど、
納豆だけは苦手です[E:down]