1ヶ月位前のパスタのレッスンでラザニア&シーフードサラダ&ファルファッレスープを作りました
ラザニア
ホワイトソースとミートソースをそれぞれ作って、ソースを混ぜ合わせて使いました
今まで交互にのせていくものだと思い込んでいましたが、こんな作り方もあるんですね
シーフードサラダ
紫玉ねぎでシーフードが隠れていますが、いか・えびが入っています
ドレッシングは梅干を入れて作りました
ファルファッレスープ
ラザニアの残り生地で蝶の形に作ったファルファッレ
ブイヨンスープの中で、ファルファッレを煮込み、
ハム・にんじん・玉ねぎ・セロリを加えて味を整えて出来上がりです
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★