goo blog サービス終了のお知らせ 

   長野スナップ 撮り鳥と気ままな散歩

草臥れ儲けな 奮闘記

ああ今日も行く!

生ハムを作る 5

2011年11月05日 | 生ハム

生ハムを作り始めて約一年 そろそろ1本を試食しようとハモネロを通販で取り寄せた。

箱の文字からするとスペイン製かな。。。

梱包をばらして組み立て開始。

 

 

 

セッテイング完了となった。

 

カッテイングナイフも取り寄せて 〆て9,000円であった。 

外で2.3回飲むことを減らして 家で生ハムとバカラでウィスキーを楽しむとしよう。

 

今晩が楽しみだ。。。  しかし生ハムのでき具合は自信ないなー www

結果は次回に載せるとしよう。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一点豪華 DEバカラのグラス | トップ | 生ハムをつくる 6 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

生ハム」カテゴリの最新記事