ひつじ庵

北海道・旭川市と近郊を食べ歩いた足跡。
及び日々日常の標。

家そば

2012-03-05 | 家食
昨日の日曜,お昼は私が Cooking

たぬきそばをつくりました。
乾麺ですけどね

 

でもあげ玉は手作り。

  


家内からいつもより味が薄いとチェックが入りましたが

次回は手打ちといきたいですね~




 参加ランキング ポチッ
にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへにほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへにほんブログ村

にほんブログ村 映画ブログ 名作・なつかし映画へにほんブログ村

食べログ グルメブログランキング

人気ブログランキングへ

人気ブログランキングへ

人気ブログランキングへ












最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hisami)
2012-03-05 14:17:54
わざわざ~揚げ玉作っちゃうのは
凄いね~♪
手打ちならなおの事美味しいでしょうね♪
返信する
>hisamiさん (ひつじ)
2012-03-05 16:55:34
コメントありがとうございます。

しばらく打ってないので
ウデが落ちてるかも~
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。