ひつじ庵

北海道・旭川市と近郊を食べ歩いた足跡。
及び日々日常の標。

んでぇ

2015-03-03 | 家食

日曜 から

もやしの ヒゲ(根) を取ってつくったのが

これ、錦糸たまごと和えてゴマふって

ポン酢をかけた かんたんナムルー

 紹介するほどの料理でもありませんが

 

 の アテ じゃないですからネ

 

もやし処理一番手間だったりして・・・

 

 

 

 

参加ランキング ポチッ

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ

にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 映画ブログへ

食べログ グルメブログランキング

人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ