ひつじ庵

北海道・旭川市と近郊を食べ歩いた足跡。
及び日々日常の標。

今日のアテ

2014-01-14 | ひとりごと

チーズギョーザ

 

調理法は

180度の油でカラッと揚げてください

とありますが

揚げるのが メンドー なので

アルミホイルに乗っけて

トースターで チン

 

チーズ は溶けたけど

皮が フニャフニャ

 

次は メンドー がらずに

ちゅんと 揚げよー っと

 

 

参加ランキング ポチッ

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ

にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 映画ブログへ

食べログ グルメブログランキング

人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ