オレが捌いたのではなく1枚¥110の鯖フィレ(ノルウェー産)で作った。
「煮物は酒いっぱい入れると大概美味く出来る」と言ったのはユキオっち(実父)。
ああ、その通りだねえ。
昨日は鯵を5匹捌いたのだけどかなりヘタクソだった。
3日に一度くらいのペースでやらないと腕が鈍るのかしら?
いや、鯵は難しいよ。
鯛の方が簡単かも知れん。(いい加減、縫え!間に合わねえぞ!)
「煮物は酒いっぱい入れると大概美味く出来る」と言ったのはユキオっち(実父)。
ああ、その通りだねえ。
昨日は鯵を5匹捌いたのだけどかなりヘタクソだった。
3日に一度くらいのペースでやらないと腕が鈍るのかしら?
いや、鯵は難しいよ。
鯛の方が簡単かも知れん。(いい加減、縫え!間に合わねえぞ!)