娘達とよくランチにお出かけするのですが、名古屋ラシック7階にパンケーキ好きの次女お気に入りの
ハワイアンフード店モアナキッチンカフェがあります
私はパンケーキ=おやつ認識なので、ロコモコとかモチコチキンをオーダーすることが多いです
モアナキッチンカフェには、JAL⇔ハワイ線のビジネスクラスで配布される季刊誌’Eheuがフリーマガジンが置いてありLighthouse Hawaii
次女がディナータイムに、お友達と食事に行った時にもらってきてくれました
去年の秋号を初めて読んでから3冊目になります。
秋号の時は、「これからまだ冬と春越さなきゃいけないのね」と思ってたけど意外と早く夏がやってきた(笑)
表紙はハワイを代表する料理人のアラン・ウォンシェフ。
「地産地消」を推奨しているそうで、インタビュー読んだらお店に行ってみたくなり…
食べたいものばかりでどうしましょう?
夏号はカイルア特集や、リゾッチャの記事が載ってます。
“リゾッチャ”懐かしくて未だにワクワクする言葉…
エヘウは機内の他、モアナキッチンのようなハワイアンフードレストランのお店などにも
置いてあるようですし、エヘウのサイトからはデジタルブックで見られるので
興味のある方はご覧になってみてくださいね。
ハワイアンフード店モアナキッチンカフェがあります
私はパンケーキ=おやつ認識なので、ロコモコとかモチコチキンをオーダーすることが多いです
モアナキッチンカフェには、JAL⇔ハワイ線のビジネスクラスで配布される季刊誌’Eheuがフリーマガジンが置いてありLighthouse Hawaii
次女がディナータイムに、お友達と食事に行った時にもらってきてくれました
去年の秋号を初めて読んでから3冊目になります。
秋号の時は、「これからまだ冬と春越さなきゃいけないのね」と思ってたけど意外と早く夏がやってきた(笑)
表紙はハワイを代表する料理人のアラン・ウォンシェフ。
「地産地消」を推奨しているそうで、インタビュー読んだらお店に行ってみたくなり…
食べたいものばかりでどうしましょう?
夏号はカイルア特集や、リゾッチャの記事が載ってます。
“リゾッチャ”懐かしくて未だにワクワクする言葉…
エヘウは機内の他、モアナキッチンのようなハワイアンフードレストランのお店などにも
置いてあるようですし、エヘウのサイトからはデジタルブックで見られるので
興味のある方はご覧になってみてくださいね。
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