やっと、時間が出来て 作る気分になったので始めた
プルーベリータルト
タルト生地は、 クッキー 140g (細かく砕き使用)
バター 80g
フィリング クリームチーズ 60g
アーモンドプードル 60g
グラニュー糖 50g
卵 60g (1個)
材料をいっぺんに混ぜ タルト生地に流す。
その上に ブルーベリーを散らす
オーブン 180℃ → 40~45分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/af/b4c8da97eb20e9fc71ab340585d3ab07.jpg)
焼く前
焼き上がり
味は どんなんでしょうか・・・・
プルーベリータルト
タルト生地は、 クッキー 140g (細かく砕き使用)
バター 80g
フィリング クリームチーズ 60g
アーモンドプードル 60g
グラニュー糖 50g
卵 60g (1個)
材料をいっぺんに混ぜ タルト生地に流す。
その上に ブルーベリーを散らす
オーブン 180℃ → 40~45分
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/af/b4c8da97eb20e9fc71ab340585d3ab07.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/52/bc80cae5871995210f16d00293f55f97.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/1c/23a07857da2253cd364beaeca89697a6.jpg)
味は どんなんでしょうか・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます