やっと、時間が出来て 作る気分になったので始めた
プルーベリータルト
タルト生地は、 クッキー 140g (細かく砕き使用)
バター 80g
フィリング クリームチーズ 60g
アーモンドプードル 60g
グラニュー糖 50g
卵 60g (1個)
材料をいっぺんに混ぜ タルト生地に流す。
その上に ブルーベリーを散らす
オーブン 180℃ → 40~45分
焼く前
焼き上がり
味は どんなんでしょうか・・・・
プルーベリータルト
タルト生地は、 クッキー 140g (細かく砕き使用)
バター 80g
フィリング クリームチーズ 60g
アーモンドプードル 60g
グラニュー糖 50g
卵 60g (1個)
材料をいっぺんに混ぜ タルト生地に流す。
その上に ブルーベリーを散らす
オーブン 180℃ → 40~45分
焼く前
焼き上がり
味は どんなんでしょうか・・・・