『オーガニック』とか『自然派』なんてワードは、
おいしい野菜によく似合う。
絹婚式(12年目)の今回、企画テーマは
『ぜいたくランチ』。
おなかにもお財布にも、Dinnerほどは負担を
かけずに、でもちょいとリッチな気分。
でもLunchだから1回こっきりでなく、
2回の“ちょいリッチ”企画決行。
1回目はGW前半戦の4月28日に牛肉、
宮崎牛Lunch『みやちく』を堪能。
http://premium.gnavi.co.jp/a201400/
2回目の今日はPastaランチ、AW kitchen figliaへ。
バーニャカウダ、テリーヌ、パスタも野菜の甘さと
うまみが生かされてヘルシーな味わい。
食後の胃の負担が軽くて、とってもおいしゅうございました。