日光金谷ホテル





白ワイン「風のエチュード」

鯛のカルパッチョ

コンソメスープにタピオカ‼️


メインの魚料理、こちらも鯛

メインのお肉料理
ひみつ豚とモッツァレラのグラティネ

デザートはとてもボリューミ〜


大きな鏡の前ではしゃぐ昔乙女

朝食のオムレツ


玄関の回転ドア








雪の日はタクシーも登れないというアプローチ

さて、ディナーです。




白ワイン「風のエチュード」

鯛のカルパッチョ

コンソメスープにタピオカ‼️


メインの魚料理、こちらも鯛

メインのお肉料理
ひみつ豚とモッツァレラのグラティネ
さっぱり、柔らか、ひみつ豚……


サボテンと言われたけれど、金のなる木の葉を食べてるみたい。

デザートはとてもボリューミ〜


大きな鏡の前ではしゃぐ昔乙女

朝食のオムレツ


玄関の回転ドア



お部屋からの眺め




ゆっくり金谷ホテルで時間旅行を楽しみたいところですが、9時半までにお隣のホテル千姫まで行って、日光東照宮特別拝観ご祈願付きツアーのチケットを受け取らなければなりません。
