娘の旦那さんの実家のお父さんが育てた大量の「そら豆」が送られてきました。
塩ゆでフライビーンズも旨いですが、私はタケノコと油揚げと味噌で煮たのが大好きです。
そら豆和柔らかくなるまでゆでます。
もうしばらくしてサンチクが出始めたらサンチクで作ったらもっと美味しいです。
娘の旦那さんの実家のお父さんが育てた大量の「そら豆」が送られてきました。
塩ゆでフライビーンズも旨いですが、私はタケノコと油揚げと味噌で煮たのが大好きです。
そら豆和柔らかくなるまでゆでます。
もうしばらくしてサンチクが出始めたらサンチクで作ったらもっと美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます