4時起きで出社。午前中に会社で同僚のお土産を。
メープルでバターでサンドとか、美味いものキラーワードしか連なってないのでもちろん美味しいです
でお昼は万田作造へ。暖かくなるつもりのカッコで来たら意外と寒かったので
温かいおしぼりに癒やされます。
日替わりランチ=1100円。
小鉢がまたあん肝で嬉しい。今日のサバは身がしっかり目。これもよし。
刺身が普段以上に頑張って美味しい。
ヒラメ野菜がけはやはり絶品。
もちろんそれらを美味しくいただけるのは、
米と味噌汁の底力あってこそ。
今回も抜群でした。幸せ💛
午後は別の同僚から沖縄土産。
定番ナイスです
そしてチキンな夕餉
色々美味しいハマケイですが、中でもやはりジャンボ手羽は鉄板。
ビバチキン
明日は3月末日で在宅勤務。そしてよしのの最終営業日。ラストカツカレーを食わねば・・・・でお仕事の方は乗り切れば週末。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます