5月最終日、きょうは4時起きで出社。
おひるはやはり
万田作造で
日替わりランチ=1100円。
実は基本的に苦手な甘酢・・・ではある
ヒラメの甘酢かけ、これは一口食った後ちょろっと醤油をたらしたら結構美味しくいただけた(笑) まあヒラメが美味いやね。
今日も
ホッケはかなり抜群に美味くて
安定の
刺身に、ごはんとみそ汁。そう言う訳で結局幸せ💛
出社時は6時過ぎに働きはじめて、15時には仕事を上がると言う、かつてを思えば夢のような勤務パターン。帰りの新横浜駅、15時10分ごろ
モンスターエナジー無料配布中で
GET=パイプラインパンチ。ひとまず現在は摂取せず、冷蔵庫にぶち込んであります。明日当たり飲んでみようかどうしようか・・・
晩飯は、今日も"程よく"電車が遅れ・・・中央林間駅で乗り継ぎカツカツでハマケイ利用はできず、鶴間まで戻ってきたところで
オリジンにて
アジフライと豚ロース玉ねぎ串GETして
乗っけた=結果揚げ物祭り。身体に悪いものって美味いよねって言う感じの美味しさだ・・・
昭和の関東の子供だった自分にとっては
串カツと言えばこれ。
んで、アジフライって
安っぽくても美味しい。どちらも昭和から続く庶民の味わい。
今日はなんとなく早めに更新。さて、風呂沸かして入って・・・寝る準備するか。明日は在宅勤務。