▲ 国産豚バラ肉、約4キロをベーコン用に仕込みました。
▼ミートテンダーでしっかりアナを空け筋をカット
▼ 塩、砂糖、ブラックペッパー、ゼージ、シナモン、
パプリカ、オールスパイスが調味料
▲ しっかりスパイスの混ぜあわせが僕の仕事
▼ スパイスを擦り込んで冷蔵庫で数日ねかすまでが
今日の仕事
▲ 国産豚バラ肉、約4キロをベーコン用に仕込みました。
▼ミートテンダーでしっかりアナを空け筋をカット
▼ 塩、砂糖、ブラックペッパー、ゼージ、シナモン、
パプリカ、オールスパイスが調味料
▲ しっかりスパイスの混ぜあわせが僕の仕事
▼ スパイスを擦り込んで冷蔵庫で数日ねかすまでが
今日の仕事