澤乃井 純米ひやおろし
東京都青梅市 小澤酒造
原材料 米、米麹
アルコール分 15度以上16度未満
精米歩合 65%
日本酒度 ±0~+2
ひやおろし3本セットの第2本目は、澤乃井さん
ラベルが秋らしく紅葉してます。
お猪口に注ぐと黄みがかったお酒はお米の良い香り
日本酒呑むぞ~とテンションが上がります。
秋の味覚、サンマと一緒にチビチビ(グビグビ?)
ぷはー旨いなぁぁぁ
東京都青梅市 小澤酒造
原材料 米、米麹
アルコール分 15度以上16度未満
精米歩合 65%
日本酒度 ±0~+2
ひやおろし3本セットの第2本目は、澤乃井さん
ラベルが秋らしく紅葉してます。
お猪口に注ぐと黄みがかったお酒はお米の良い香り
日本酒呑むぞ~とテンションが上がります。
秋の味覚、サンマと一緒にチビチビ(グビグビ?)
ぷはー旨いなぁぁぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます