谷桜 2010-05-26 21:46:01 | 呑んだお酒 谷桜 純米吟醸 山梨 谷櫻酒造 アルコール分 15度以上16度未満 原材料 米、米麹 精米歩合 58% #山梨県 « 春限定ピンクのお酒 紅麗花 | トップ | 新潟大学から生まれたお酒 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます