越後麹屋 伝衛門 2010-06-12 21:47:03 | 呑んだお酒 純米吟醸酒 越後麹屋 伝衛門 新潟 越後伝衛門 アルコール分 15度以上16度未満 原材料 米、米麹 精米歩合 55% #新潟県 « 雲取山(東京) | トップ | 乾徳山(山梨) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます