1968年(昭和43年)9月に生まれた「サッポロ一番みそラーメン」は今月で45周年になりました☆
それを記念として、期間限定商品の「辛口ラー油仕上げ」が発売になったんです☆
辛いの大好きギタッチー☆は、さっそくファミマへGO!☆
ありました~!☆
「仕上げの小袋」の中にラー油が入ってるんですね☆
作り方はいつも通りで☆
お湯は410mlなんだ~、、、注ぐ時はだいたいでやってるから気にしたことなかった(笑)☆
みそ色の素が見えます☆
具だくさんですよね~☆
ラー油をタラタラと、、、☆
いや~、美味いですね~☆
ピリ辛の味はお店で食べるのとほぼ一緒☆
これはあと引いちゃいますね~☆
もう1個買ってこよっと!☆
『サッポロ一番 みそラーメン 辛口ラー油仕上げ タテビッグ』
それを記念として、期間限定商品の「辛口ラー油仕上げ」が発売になったんです☆
辛いの大好きギタッチー☆は、さっそくファミマへGO!☆
ありました~!☆
「仕上げの小袋」の中にラー油が入ってるんですね☆
作り方はいつも通りで☆
お湯は410mlなんだ~、、、注ぐ時はだいたいでやってるから気にしたことなかった(笑)☆
みそ色の素が見えます☆
具だくさんですよね~☆
ラー油をタラタラと、、、☆
いや~、美味いですね~☆
ピリ辛の味はお店で食べるのとほぼ一緒☆
これはあと引いちゃいますね~☆
もう1個買ってこよっと!☆
『サッポロ一番 みそラーメン 辛口ラー油仕上げ タテビッグ』