「16時30分開店なんだね」☆
「今何時?」☆
「16時29分、、、(笑)」☆
「おじゃましま~す!!」☆
「いい雰囲気だ~」☆
「はい、いらっしゃいませ!!」☆
「お店の評判を聞いて、今日は東京からきました」☆
「ほう、東京から来た?」☆
「はい、本場の松阪牛をリーズナブルにいただけるというのでね」☆
「ありがと~、ほなこれ味噌だれや」☆
「えっ?味噌だれなんですか?」☆
「そうや、こっちは味噌だれが普通なんです」☆
「それでは、まずこれからいくか~」☆
「おおーっ!!美味そう!!」☆
「松阪牛は焼ける時の音が違うよ」☆
「ほんとかな~(笑)」☆
「松阪牛内臓セットもいいね」☆
「見るからに新鮮!!」☆
「肉がやわらかっ!!」☆
「内臓ってこんなに柔らかかったっけ?」☆
「最高だよ」☆
「キムチもいいね~」☆
「歴史ある美味さだね」☆
「〆で上ハラミを頼んでおいたよ」☆
「ナイスッ!!」☆
「旅の目的第一弾『一升びん』を堪能したね」☆
「うん!!来た甲斐があったよ」☆
「今何時?」☆
「16時29分、、、(笑)」☆
「おじゃましま~す!!」☆
「いい雰囲気だ~」☆
「はい、いらっしゃいませ!!」☆
「お店の評判を聞いて、今日は東京からきました」☆
「ほう、東京から来た?」☆
「はい、本場の松阪牛をリーズナブルにいただけるというのでね」☆
「ありがと~、ほなこれ味噌だれや」☆
「えっ?味噌だれなんですか?」☆
「そうや、こっちは味噌だれが普通なんです」☆
「それでは、まずこれからいくか~」☆
「おおーっ!!美味そう!!」☆
「松阪牛は焼ける時の音が違うよ」☆
「ほんとかな~(笑)」☆
「松阪牛内臓セットもいいね」☆
「見るからに新鮮!!」☆
「肉がやわらかっ!!」☆
「内臓ってこんなに柔らかかったっけ?」☆
「最高だよ」☆
「キムチもいいね~」☆
「歴史ある美味さだね」☆
「〆で上ハラミを頼んでおいたよ」☆
「ナイスッ!!」☆
「旅の目的第一弾『一升びん』を堪能したね」☆
「うん!!来た甲斐があったよ」☆