ラーメンの食べ歩きをするようになってから、気になる店が増えていきました。
そのなかの一軒がなんつっ亭だったんですけど。
本店の場所が神奈川の渋沢なので、なかなかいく機会がない。
ようやく品川の品達にある二号店にいきました。
品達のなかでは、なんつっ亭が一番人気でしたよ。
すげー行列でした。
濃厚すぎるほどのトンコツ。
にんにくを焦がした油でつくるマー油。
さらなる濃厚さをつくりました。
もやしのしゃきしゃき感と肉のボリューム、麺の食べ応え。
男のラーメンって感じでした。
なかなか満足のいく一杯でしたよ。
品達はまだまだいくとこありそうなので、楽しみです。
そのなかの一軒がなんつっ亭だったんですけど。
本店の場所が神奈川の渋沢なので、なかなかいく機会がない。
ようやく品川の品達にある二号店にいきました。
品達のなかでは、なんつっ亭が一番人気でしたよ。
すげー行列でした。
濃厚すぎるほどのトンコツ。
にんにくを焦がした油でつくるマー油。
さらなる濃厚さをつくりました。
もやしのしゃきしゃき感と肉のボリューム、麺の食べ応え。
男のラーメンって感じでした。
なかなか満足のいく一杯でしたよ。
品達はまだまだいくとこありそうなので、楽しみです。