石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

P.・.A教室6/6*Edam Zopf *塩パンver.2 *マンゴーを使って 

2015-06-07 | パン教室

 6月の単発教室のご案内こちらをクリック

 

北海道産haru-yo-koiを使用してツォップ(みつ編みパン)を焼いてみました

表面にエダムチーズをたっぷりまぶしてあります。仕上げにアーモンドスライスをトッピング

塩パンver.2:溶け出したバターで天板が汚れてもったいないと言うお声があり、塩パンも成型を変えて、アルミカップに入れてバターがカップ内に納まるように改良しました

本日よりドールのココナッツオイルをプレゼントします(数に限りがあります。なくなり次第終了します)

今日はコーヒーに入れて、フレーバーコーヒーのように美味しくいただきました

只今実施中!コラボ企画

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製チキンナゲット試作*高... | トップ | キューカンバ沼サンド風*ゴー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事