6月の単発教室のご案内こちらをクリック
北海道産haru-yo-koiを使用してツォップ(みつ編みパン)を焼いてみました
表面にエダムチーズをたっぷりまぶしてあります。仕上げにアーモンドスライスをトッピング
塩パンver.2:溶け出したバターで天板が汚れてもったいないと言うお声があり、塩パンも成型を変えて、アルミカップに入れてバターがカップ内に納まるように改良しました
本日よりドールのココナッツオイルをプレゼントします(数に限りがあります。なくなり次第終了します)
今日はコーヒーに入れて、フレーバーコーヒーのように美味しくいただきました
只今実施中!コラボ企画
■商品特長
ドールのココナッツオイルはスリランカの自然の中で栽培したフレッシュなココナッツを使用。高品質でピュアなココナッツの風味をどうぞお楽しみください。
★ 産地へのこだわり
ココナッツ・トラアングルと呼ばれる土や気候がココナッツの栽培に適した地域で、農薬・化学肥料を使わずに育てています。
★ 製法へのこだわり
フレッシュなココナッツを低温で乾燥・圧搾することで(コールドプレス製法)、品質の良いオイルが出来上がります。
★ 風味へのこだわり
添加物を使用しないピュアなオイルをスティックタイプにすることで、いつでもフレッシュなPurecocoをお楽しみいただけます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます