「むにゅむにゅむにゅ・・」家の家庭菜園“緑”深くなり

6月10日の記事を見ると「成長ぶり」がよく分かる

茄子・トマト・水菜・エンドウ豆・セロリ・ラディッシュ・ネギ・パセリ・人参・シシトウ・ナンバン・パセリ・ニラ・・・・・どれも少しずつ植えている



こんなミニミニ家庭菜園でもゲンキに育っている。
“無農薬”が自慢だ

も毎日タノシメル??
毎朝、新鮮な緑葉色野菜を少しずつ楽しめる。
が・・・・水菜やラディッシュを植えると収穫時が一緒に来る

食べきれないので今年は“みんな少しずつ”植えた
いつもの年より少なく植えたキュウリも15cmほどに育ってきた

この頃、「キュウリさん 早く漬物になってね」って心境なり

北国北海道の“夏”が本格化する“
”でもある


6月10日の記事を見ると「成長ぶり」がよく分かる


茄子・トマト・水菜・エンドウ豆・セロリ・ラディッシュ・ネギ・パセリ・人参・シシトウ・ナンバン・パセリ・ニラ・・・・・どれも少しずつ植えている




こんなミニミニ家庭菜園でもゲンキに育っている。
“無農薬”が自慢だ




毎朝、新鮮な緑葉色野菜を少しずつ楽しめる。
が・・・・水菜やラディッシュを植えると収穫時が一緒に来る


食べきれないので今年は“みんな少しずつ”植えた

いつもの年より少なく植えたキュウリも15cmほどに育ってきた


この頃、「キュウリさん 早く漬物になってね」って心境なり


北国北海道の“夏”が本格化する“

