熱が下がったので、調理師講座の学習を始めました。
まず、「調理理論」からです。
どんな内容があるかと言うと
コロッケの揚げ温度が何度で何分かかるかなど
コロッケの他にもフリッター、から揚げ、天ぷらなどがあります。
答えと照らし合わせて何個を対象にしているかわからないので、
実際に現場での揚げ時間とは異なりました。
添削用紙を11月中には提出します。
次は食品衛生学と公衆衛生学です。
まず、「調理理論」からです。
どんな内容があるかと言うと
コロッケの揚げ温度が何度で何分かかるかなど
コロッケの他にもフリッター、から揚げ、天ぷらなどがあります。
答えと照らし合わせて何個を対象にしているかわからないので、
実際に現場での揚げ時間とは異なりました。
添削用紙を11月中には提出します。
次は食品衛生学と公衆衛生学です。
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