手作りと言うには桃を切って、チーズはちぎっていっしょに混ぜただけです。
ワインビネガーを入れるとネットには書いてあったけど、このために買うのはもったいないので
ビネガーは無しです。桃とチーズをオリーブオイルで混ぜました。
あとは味付けに塩、こしょうが入っています。
私は桃もチーズも好きなので、おいしく食べられました。
費用は桃が1個300円くらい(大き目の桃)、モッツァレラチーズは1袋300円くらい
オリーブオイルは家にあったもの
手作りと言うには桃を切って、チーズはちぎっていっしょに混ぜただけです。
ワインビネガーを入れるとネットには書いてあったけど、このために買うのはもったいないので
ビネガーは無しです。桃とチーズをオリーブオイルで混ぜました。
あとは味付けに塩、こしょうが入っています。
私は桃もチーズも好きなので、おいしく食べられました。
費用は桃が1個300円くらい(大き目の桃)、モッツァレラチーズは1袋300円くらい
オリーブオイルは家にあったもの
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます