3日ほど前に撮ったかぶと山の入日です。
今日のお昼は、お正月のお煮しめをアレンジしました。
高野豆腐を足してみました。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
今日のお昼は、お正月のお煮しめをアレンジしました。
高野豆腐を足してみました。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
週に一度はどちらかを必ず調理するのですが
高野豆腐と根菜類!なるほど!
美味しそうです!
早速私も真似させていただきます!(^^)!
昨日まで暖かかったのに、今日は急に冷え込んできました。
さすがに1月も中旬にさしかかると・・・・
風邪などひかれませんようにね(^^)
お正月のお煮染めの材料である根菜類が余ると
いつも、高野豆腐を足しています。
高野豆腐で、タンパク質を補給です(^^)