にゃんこままの部屋

その時々に感じたことを、日記風につづります。

収穫した野菜を使って

2021-06-04 00:20:49 | おうちごはん・お弁当
今日は、収穫した野菜を使って、作り置きおかずを。

きゅうりは酢の物、シーチキンと混ぜてあえ物。

きぬさやは筋を取って、オムレツ。お味噌汁に。

冷凍保存していたそら豆は、凍り豆腐と一緒に炊き合わせ。

冷凍保存の酢橘は、鮭料理に。


明日は、終日、雨の予報なので、タマネギの無人販売は少なめに並べました。


にほんブログ村に参加しています。
ワンクリック
お願いします。

   ↓     ↓





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日も夕方4時過ぎから | トップ | お天気悪くても »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おうちごはん・お弁当」カテゴリの最新記事