わが家のベランダでは、ミカンが大きくなってきています。

今日のお昼は、生鮭にパルメザンチーズをふって、海苔を巻いてから、溶き卵をつけて、パン粉をつけて、オリーブオイルをひいたフライパンで両面を焼きました。

*この鮭は、生で、主人がスーパーで買ってくれたものを料理したのですが、寄生虫がいました
透明で糸みたいなやつでした。取りのぞきましたが、やっぱりいい気はしませんでした。
食欲は減退しました。
生鮭には寄生虫がいることもあるんですね・・・
よく観て取りのぞかないと・・・
あるいはしっかりと加熱しないといけませんね

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村

今日のお昼は、生鮭にパルメザンチーズをふって、海苔を巻いてから、溶き卵をつけて、パン粉をつけて、オリーブオイルをひいたフライパンで両面を焼きました。

*この鮭は、生で、主人がスーパーで買ってくれたものを料理したのですが、寄生虫がいました

透明で糸みたいなやつでした。取りのぞきましたが、やっぱりいい気はしませんでした。
食欲は減退しました。

生鮭には寄生虫がいることもあるんですね・・・
よく観て取りのぞかないと・・・
あるいはしっかりと加熱しないといけませんね


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます