今日のお昼は、キーマカレー。
香辛料はターメリックとクミン、塩胡椒、生姜のすり下ろし、ニンニクパウダーを使いました。
隠し味にお醤油、トマトを1個つぶして入れました。プレーンヨーグルト大さじ2杯分入れました。
野菜は、タマネギ、にんじん、ブナシメジ、茄子、インゲン。鶏挽肉を使いました。

もう1品は、イカと里芋、にんじんの煮物。


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
香辛料はターメリックとクミン、塩胡椒、生姜のすり下ろし、ニンニクパウダーを使いました。
隠し味にお醤油、トマトを1個つぶして入れました。プレーンヨーグルト大さじ2杯分入れました。
野菜は、タマネギ、にんじん、ブナシメジ、茄子、インゲン。鶏挽肉を使いました。

もう1品は、イカと里芋、にんじんの煮物。


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
