伊藤誠 先生の
奥様も
子供時代に取った
動物性の老廃物を
抜くことで
苦労されている
と 聞いた
それほど
むずかしいことだ
食養生の理論は
大森英桜先生や
伊藤先生によって
完成された
動物性の老廃物を
抜く方法も
あみだされた
動老物は陽性なので
陰性の野菜で
引っ張り出す
陽は陰を引くという
法則を利用する
その方法を
実行してみると
ーーーーーーー
野菜でも
根菜類だけ
それも
生でとっている
リンゴを生で
かじっている
感覚のようだ
本人は体調が
良いらしい
煮物は
くたびれるから
作らなくて良い
といっている
料理するほうは
楽
ハルサメや
コンニャク類なら
夜食でも良いと
自信をもって取って
すぐに
腹へったー
と玄米を食べて
やむをえない
などといっている
玄米の量は
少ないけれども
そのうち
コンニャクも
そのままで良いから
なにもするな
と なるかも
先生は
夕食 夜食は
コンニャク
はるさめ
と 指導された
玄米を食べなくて
すむように
頭ではわかっているよね
実際に動いている
胃がわからないらしい
奥様も
子供時代に取った
動物性の老廃物を
抜くことで
苦労されている
と 聞いた
それほど
むずかしいことだ
食養生の理論は
大森英桜先生や
伊藤先生によって
完成された
動物性の老廃物を
抜く方法も
あみだされた
動老物は陽性なので
陰性の野菜で
引っ張り出す
陽は陰を引くという
法則を利用する
その方法を
実行してみると
ーーーーーーー
野菜でも
根菜類だけ
それも
生でとっている
リンゴを生で
かじっている
感覚のようだ
本人は体調が
良いらしい
煮物は
くたびれるから
作らなくて良い
といっている
料理するほうは
楽
ハルサメや
コンニャク類なら
夜食でも良いと
自信をもって取って
すぐに
腹へったー
と玄米を食べて
やむをえない
などといっている
玄米の量は
少ないけれども
そのうち
コンニャクも
そのままで良いから
なにもするな
と なるかも
先生は
夕食 夜食は
コンニャク
はるさめ
と 指導された
玄米を食べなくて
すむように
頭ではわかっているよね
実際に動いている
胃がわからないらしい