goo blog サービス終了のお知らせ 

コダワリの女のひとりごと

食べ物、風景💖鉄道、ご当地グルメ&スイーツ、レスミルズが好き💖47都道府県と世界50ヵ国踏破✈️JGCダイヤモンド

済州島2日めは味噌作りを体験、ヒビンバのお昼です。

2013-12-06 | 旅 韓国



ラマダプラザホテルからの風景です。
一日目の様子を詳細を更新できず終わってしまった。。。

済州島2日めは味噌作り体験なのです。
伝統的な味噌を豆をつぶして丸めて固めて干す作業まで体験します。


ビビンバを自分たちで作るんですよ~~。
楽しみ。


大根がすごーい!!



ランチは自分で作るビビンバです。

 

『冬のあったかパワーチャージの旅in済州』目次


 

取材協力:韓国観光公社済州特別自治道

 

人気ブログランキングへ食べログ グルメブログランキングブログランキング・にほんブログ村へブログランキング参加中!
「ミズ・ビューティー」掲載中のコダワリの女のひとりごと


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マ・メゾン山中湖店でランチ | トップ | 2013年京都・紅葉の旅1「イ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

旅 韓国」カテゴリの最新記事