
ラマダプラザホテルからの風景です。
一日目の様子を詳細を更新できず終わってしまった。。。
済州島2日めは味噌作り体験なのです。
伝統的な味噌を豆をつぶして丸めて固めて干す作業まで体験します。
ビビンバを自分たちで作るんですよ~~。
楽しみ。
大根がすごーい!!
ランチは自分で作るビビンバです。
取材協力:韓国観光公社済州特別自治道
ラマダプラザホテルからの風景です。
一日目の様子を詳細を更新できず終わってしまった。。。
済州島2日めは味噌作り体験なのです。
伝統的な味噌を豆をつぶして丸めて固めて干す作業まで体験します。
ビビンバを自分たちで作るんですよ~~。
楽しみ。
大根がすごーい!!
ランチは自分で作るビビンバです。
取材協力:韓国観光公社済州特別自治道