このフルーツゼリーは、エトワールの練習の時によく用意する私のお得意のお茶のお供です。
得意といってもそんなに手のかかったものではなく、前の日の夜にゼリーを作り冷しておいたフルーツをあえただけ。
季節によってフルーツの種類がかわります。イチゴ味のピンクのゼリーもきれいです💕
エトワールのみなさんがきれい、美味しいとほめて下さったので、嬉しくていつも作っております。
11月に訪問する施設の為の演奏準備とプログラムを練習しながら決めました。
四重奏(フルート3人+ファゴット)
シャボン玉
月明かりの照らす3つの風景←フルート三重奏
アマポーラ
星に願いを
今日の料理
目覚め
セ・シボン
浜辺の歌
宵待ち草
上を向いて歩こう
アメージンググレイス
川の流れのように
浜辺、上を向いて歩こう、宵待ち草、川の流れはみなさんに歌っていただきます。
今回二回目の訪問になります。
練習のために久しぶりにアンサンブルをいたしました。
やはりアンサンブルは最高に楽しいです。
いつも一緒に演奏している方達とのアンサンブルは、心があらわれるようです。
元気に楽しく演奏してまいります。