ふわふわ

mococoの近況.主にEVE Onlineに関する話題など.

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

Apocrypha 1.1訳 (公式) (4/16 版)

2009-04-17 13:28:12 | EVEOnline(Game)
Apocrypha 1.1訳 (公式)
(断りのない限り Link先は公式アナウンス原文)

---------------------------------
EVE Online: Apocrypha 1.1 ダウンタイム延長 (4/16)
Reported by CCP Navigator | 2009.04.14

EVE Online: Apocrypha 1.1 の導入により 4/16(木) 11:00 GMT (同 20:00 JST) から 16:15 GMT (翌日 4/17 1:15 JST) までの予定です.


新しい Tech 3 サブシステムが Legion, Loki, Proteus, Tengu に導入され,よりたくさんのバリエーションが構築できるようになります.また Falcon, Rook, Scorpion, Widow の EGM艦が変更されます.

また Apocrypha 1.0.2 以降に報告された数々の不具合を修正します.修正には スキルキューイング機能,エージェント,ミッション,UI およびクライアント多言語化などに関してのものが含まれます.

Patch Note は こちら です.より良い内容にするため Patch Note は随時更新されます.更新内容は 緑字 で追記されます.
この Patch に関する議論スレッドは こちら です.

注記:プレイヤーの皆さまには,ダウンタイム終了まで掛かるようなスキルトレーニングを設定しておくことをお勧めいたします.

---------------------------------

泊出張で今週ずっと Dallas に行っててさっき帰ってきた.気付かずごめんなさい...


Build 86694 addresses Patch notes for Apocrypha 1.1

の訳.以下リンクは当サイト内.
(訳注:青字は訳者補足. 緑字は公式に後で追加されたもの.)

Apocrypha 1.1訳 (1/3)
Apocrypha 1.1訳 (2/3)
Apocrypha 1.1訳 (3/3)

[追記]
・初出.(2009-04-16)
・更新.(2009-04-17)

[事後追記]
  • Amarr outpost は修正され,upgrade 1 時および upgrade 2 時には正しい数の Manufacturing lines と適切な Tech I 艦建造時の時間短縮ボーナスを受けるようになります. (今後の修正で対応予定.) (4/17)


---
お断わり:
個人的に訳したもので,訳の正確性は保証いたしません.
誤訳等ありましたらお手数ですが適宜指摘して頂けると嬉しいです.

Comments (2)   この記事についてブログを書く
« Apocrypha 1.1 訳 (3/3) | TOP | Swine Flu H1N1 »

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
出張乙です! (Unknown)
2009-04-17 01:47:58
毎回、本当に助かります。
でも、無理は禁物ですyo
毎度、毎度の翻訳非常に助かっております。
感謝、感謝!

Unknown (Gashin)
2009-04-17 03:31:24
いつも翻訳お疲れ様です。最近自分のブログで真似事をやらせていただいていますが、いつまで続くことやら・・・ところで、今回のアップデートでマーケットで船のグラフィックをしっかり確認できるようになって、当初T3を手に入れるために1ヶ月課金をしたのですが、これはもうマーケットで眺めるだけでいいかもしれませんねw

post a comment