京都最後の時間は、
下鴨茶寮の
静かな茶室で
名残のあきをワインと共に
楽しく、たのしく、
ご主人小山薫堂さま、支配人野口拓勇さま、ソムリエ飯田久美子さまスタッフのみなさま、素敵な時間を✨ありがとうございました💝

吹き寄せ盛り

楽しい吹き寄せ、可愛い柿玉子,松葉ガニは初物、かます小袖寿司口当たり良く、ワクワク、

ボジョレーヌーボー‼ 京都にて、久美子さんおすすめありがとう。
まだでした。ボジョレーヌーボー。



名残の松茸の土瓶蒸し

オレゴンのワインは
マイブームこの春より、
ミネラル感たっぷりで、
こちらで頂けるとは、嬉しい限り。


ぐじの荒磯焼は、ウロコがパリパリ‼

鰻の天麩羅、おいしい‼
シャンパンは、ジョセフ ペリエ
キャサリン妃に献上のもの、
合います、天麩羅にシャンパン。

鮑 柔らかくて、、、

鰆 は、秋も旬。

新米、新嘗祭も終わり、頂き感謝
魚沼産コシヒカリ

牛丼にして下さり、二杯目。

柿は、熟すまで木に、とろとろ~です。

楽しい、美味しい小菓子たち。

お土産に、料亭のあんぱんを。