東京&Paris フラワーライフ

パリスタイルフラワーアレンジメントをこよなく愛するマダムの日々★

京都 下鴨茶寮

2013年11月25日 | 日本の文化

京都最後の時間は、
下鴨茶寮の
静かな茶室で
名残のあきをワインと共に
楽しく、たのしく、

ご主人小山薫堂さま、支配人野口拓勇さま、ソムリエ飯田久美子さまスタッフのみなさま、素敵な時間を✨ありがとうございました💝





吹き寄せ盛り




楽しい吹き寄せ、可愛い柿玉子,松葉ガニは初物、かます小袖寿司口当たり良く、ワクワク、





ボジョレーヌーボー‼ 京都にて、久美子さんおすすめありがとう。
まだでした。ボジョレーヌーボー。







名残の松茸の土瓶蒸し




オレゴンのワインは
マイブームこの春より、
ミネラル感たっぷりで、
こちらで頂けるとは、嬉しい限り。





ぐじの荒磯焼は、ウロコがパリパリ‼




鰻の天麩羅、おいしい‼
シャンパンは、ジョセフ ペリエ
キャサリン妃に献上のもの、
合います、天麩羅にシャンパン。



鮑 柔らかくて、、、



鰆 は、秋も旬。





新米、新嘗祭も終わり、頂き感謝
魚沼産コシヒカリ



牛丼にして下さり、二杯目。




柿は、熟すまで木に、とろとろ~です。



楽しい、美味しい小菓子たち。




お土産に、料亭のあんぱんを。

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