![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/0a/16b6f3775a7b008199153f33315cd1c9.jpg)
今週はお弁当が2日間だけなので楽チンです。一応ちゃんと作ってます。
○ごはん&高菜
○小女子、蕪の葉の炒り卵
○おから(冷凍作り置き)
○ソーセージ
○鹿肉ソテー&深谷ネギ
○トマト
1)フライパンでソーセージを焼く。
2)ごま油をしいて小女子、蕪の葉を炒めて炒り卵を作る。軽く醤油で味付け。
3)鹿肉&ネギを焼く。こちらを残しておいたもの。
4)その他のものは詰めるだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
人気blogランキングへ
○ごはん&高菜
○小女子、蕪の葉の炒り卵
○おから(冷凍作り置き)
○ソーセージ
○鹿肉ソテー&深谷ネギ
○トマト
1)フライパンでソーセージを焼く。
2)ごま油をしいて小女子、蕪の葉を炒めて炒り卵を作る。軽く醤油で味付け。
3)鹿肉&ネギを焼く。こちらを残しておいたもの。
4)その他のものは詰めるだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
人気blogランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます