『 キムチ餃子 』
材料>『基本の餃子』の材料に、キムチ適量をプラス!
そして、味付けの醤油、味噌の変わりに『納豆の醤油漬け』大さじ1を入れて下さい。
作り方>は基本の餃子と一緒です。
レシピブログに参加しています。ココを、面白い!美味しそう!と思っていただけたら、ピコッとお願いいたします。
ちょっと、基本の餃子をアレンジしただけですが、
かなり、インパクトのある、『 餃子 』になりますよ~
納豆は『醤油漬け』なので普通の物を使うより、臭いが少なくなっています。
なので、もしかして納豆嫌いな方でも食べれるかも!!?
実はこの料理、以前紹介した、基本の餃子を作った時に
2種類作っておりました~
旦那さんが、出張中で息子と二人だったため、
餃子の皮24枚を2種類の具を作って食べました。
息子は、この『納豆の醤油漬け入り、キムチ餃子』の方が好き
だと言ってました~。
材料>『基本の餃子』の材料に、キムチ適量をプラス!
そして、味付けの醤油、味噌の変わりに『納豆の醤油漬け』大さじ1を入れて下さい。
作り方>は基本の餃子と一緒です。
レシピブログに参加しています。ココを、面白い!美味しそう!と思っていただけたら、ピコッとお願いいたします。
ちょっと、基本の餃子をアレンジしただけですが、
かなり、インパクトのある、『 餃子 』になりますよ~
納豆は『醤油漬け』なので普通の物を使うより、臭いが少なくなっています。
なので、もしかして納豆嫌いな方でも食べれるかも!!?
実はこの料理、以前紹介した、基本の餃子を作った時に
2種類作っておりました~
旦那さんが、出張中で息子と二人だったため、
餃子の皮24枚を2種類の具を作って食べました。
息子は、この『納豆の醤油漬け入り、キムチ餃子』の方が好き
だと言ってました~。