コンビニでも見かけるブリトー 手でつまんで食べられる気軽なものが 広尾のメキシコ料理のお店 SALSITA(サルシータ)さんでだと
こうなって ナイフとフォークが必要になり
中には きのこのソテーなどがぎっしり入っていました
ブリトーの皮は小麦粉で作られていて タコスはとうもろこしからと食感も違い
タコスのサルサソースも美味しかったです
広尾なのもあって このときの店内外国人率70% 私たち夫婦の席の周りは右も左も外国の家族で埋まっていて
当たり前だけど ナイフとフォークの使い方が小さな子供でも上手でした・・
ブリトーはナイフとフォークを使わないで 手で食べられる方が気軽でいいなと思います
中目黒のメキシカンダイニングBINXさんでだと
こんな感じで メキシカンライスもお肉も何もかもオールインワンなので ハンバーガーのようにパクパクと
本を見たり よそ見してても食べられます
今月末には 丸の内に ブリトー専門店ウムウムさんがオープンするそうで ちょっと楽しみ
風呂敷とか 手巻き寿司とか 茶巾ずしとか 包む系のものを身近に感じるので 片手で食べられてヘルシーなブリトーは今より流行るような気がしています
こうなって ナイフとフォークが必要になり
中には きのこのソテーなどがぎっしり入っていました
ブリトーの皮は小麦粉で作られていて タコスはとうもろこしからと食感も違い
タコスのサルサソースも美味しかったです
広尾なのもあって このときの店内外国人率70% 私たち夫婦の席の周りは右も左も外国の家族で埋まっていて
当たり前だけど ナイフとフォークの使い方が小さな子供でも上手でした・・
ブリトーはナイフとフォークを使わないで 手で食べられる方が気軽でいいなと思います
中目黒のメキシカンダイニングBINXさんでだと
こんな感じで メキシカンライスもお肉も何もかもオールインワンなので ハンバーガーのようにパクパクと
本を見たり よそ見してても食べられます
今月末には 丸の内に ブリトー専門店ウムウムさんがオープンするそうで ちょっと楽しみ
風呂敷とか 手巻き寿司とか 茶巾ずしとか 包む系のものを身近に感じるので 片手で食べられてヘルシーなブリトーは今より流行るような気がしています